油烟净化器知识技术分享-天泷博客

如何识别和选择性价比高的油烟净化器?

admin 136

  夏天到了,平均气温的升高造成 餐厅厨房焊接烟尘难题越来越严重。做为饮食业最艰难的阶段,挑选一个好的油烟净化设备能够 很切实解决厨房油烟难题。那麼如何识别和挑选高性价比的油烟净化设备呢?

 

  基本准则:

 

  油烟净化器空气阻力小,机器设备体型小。

  以便提升解决实际效果,一些生产厂家和代理商选用了欠佳的阻气方式,夸大其词了油烟净化器的解决工作能力。結果,餐厅厨房的排烟系统比较严重遇阻,餐厅厨房空气指数恶变,工作温度大幅度升高。

 

  短暂性检验合格≠压根上处理厨房油烟难题

  根据短期内检测非常容易做到规范,终极目标是从源头上和长久上处理厨房油烟难题。油烟净化器实际效果不太好,厨房油烟没法排出来,这将造成 餐厅厨房艰苦环境,立即危害主厨的身心健康,住户举报,并会出现安全风险。

 

  长期性平稳运作,返修率低

  油烟净化设备在高溫、高低温、电力网振荡和污秽气体自然环境下的长期性平稳运作是核心技术。假如设备故障率高,会导致很多附加的成本费消耗!

 

  无耗品

  带耗品(如滤棉和活性碳)的油烟净化设备耗品拆换经常,脆化时间较短。如果不立即拆换,管路将被阻塞,没法一切正常排污,更别说清洁了。因而,油烟净化设备务必挑选无易耗品。

 

  要从源头上处理厨房油烟难题,务必挑选一种持续合理(三个月之上)的餐馆油烟净化设备,不用维护保养、清理,厨房油烟解决仍合格,无耗品。