油烟净化器知识技术分享-天泷博客

油烟净化器安装规范有哪些?

admin

  油烟净化设备安裝时务必最先保证设备水准置放,并保证油烟净化设备散热风扇的排风量超过油烟净化器的排风量。另一个是最好是在油烟净化器后边安裝散热风扇,即油烟净化器离餐厅厨房更近。另一个是尽量防止过多的弯折、过多的空气阻力和更大的管道直径。下列是天珑的详解油烟净化设备安裝基本规定、安裝自然环境规定、安裝基础设施建设规定、安裝部位挑选等层面:

 

  安裝油烟净化设备的标准规定:

  一、油烟净化设备安裝基本规定:

  1、安装设备应由技术专业工作人员应用常用工具开展,不可撞击,以防毁坏机器设备罐表层。

  2、安裝前,依据明细认真仔细机器设备和配件是不是齐备。假如发觉机器设备毁坏或配件遗失,请立即联络经销商。

  3、假如安裝了不过关的机器设备,将没法完成机器设备的特性,导致返修等不良影响。

 

  二、油烟净化设备安裝基本自然环境规定:

  1、空气相对湿度:10~40%。

  2、工作温度:20~50℃。

  3、海拔高度:

  4、机器设备摩擦阻力:

  5、针对溫度较低的地区,排水管道和外界管路应采用隔热保温对策。

  6、周边无易燃易爆物品物件和腐蚀汽体。

  7、可用烟尘:饮食业有机废气、不易燃性、易燃易爆、容易挥发和腐蚀汽体;加工厂有机废气的臭味;注:禁止将柴油炉点燃造成的别的排气管冒黑烟引进机器设备,并与厨房油烟一起解决。

  8、外壳务必水准安裝。依据本地政策法规,排烟防火阀务必安裝在静电感应油烟机的出入口。

 

  三、油烟净化设备基础设施建设安裝规定:

  1、机器设备开关电源务必是电线接头的A0220V/50Hz开关电源,机器设备务必靠谱接地装置(接地线电阻低于2ω)。机器设备运作时內部工作电压高。安裝机器设备前,不必给机器设备接电源。请依据设备标识牌上显示信息的电流挑选电缆线的直徑。

  2、机器设备排污的废料和恶臭味废水应依照本地环境保护相关法律法规的规定开展解决和排污。

  3、木地板或支撑架的抗压强度能支撑点机器设备的净重;以便缓解吊装净重,能够 拆装并重装极片零配件。拆下来的极片和别的构件应置放在安全性的地区,禁止爬行和冲击性形变毁坏。

  4、户外安裝时,应安裝防水防雨和遮光遮阳蓬,以防危害机器设备的一切正常使用期,提升多余的维护费。

 

  除此之外,餐厅厨房油烟净化设备安裝部位也应考虑到其排烟系统实际效果,达到最好实际效果是很重要的。