油烟净化器知识技术分享-天泷博客

厨房排烟管道安装影响油烟净化器安装的理由

admin

  油烟净化设备是操纵厨房排烟的方式之一,要合理使用,务必保证商品安裝恰当有效,排汽管设计方案也很重要,假如设计方案中有细微偏差,则排排风管设计方案会造成 烟尘流回,随后简略详细介绍排油烟管道设计方案对餐馆油烟净化设备的危害。


  1.排排风管根据房屋建筑承重梁或绕开别的机器设备管路时,排排风管的某一段将小于排排风管的总水准。应用一段时间后,因为水油化合物会堆积在排汽管的下边,它将立即危害排烟系统总流量。

  2.因为必须根据房屋建筑承重梁,管路的自然通风横截面总面积缩小,横截面摩擦阻力扩大,导致气旋不畅顺。不一样楼房的餐厅厨房烟尘根据同一主管排出来,餐厅厨房出入口周边的厨房排油烟实际效果不错,但下木地板餐厅厨房的排烟系统不畅顺。

  3.餐厅厨房油烟净化设备主排汽管自然通风总面积不足,气体压力过大,依据工程项目工作经验,排烟系统负责人风力不可超出15m/s,不然在运作一段时间(如一年后)后,非常容易导致防排烟系统顺畅。

  假如排排风管设计方案不太好,便会造成排烟系统,所述难题便会应时而生,因而,以便使餐馆油烟净化设备可以充分发挥其功效和作用,就必须用心实际操作每一个阶段,严格执行管理制度。