油烟净化器知识技术分享-天泷博客

深圳市全国低碳日主题活动视频及准备工作花絮

admin

为深层次贯彻执行习近平新时期社会主义民主社会主义社会观念和党的十九大精神实质,塑造自主创新、融洽、翠绿色、对外开放、共享资源绿色发展理念。5月6日早上在深圳宝安区壹方城举行了“提倡绿色生活,守卫碧水青山”深圳全国低碳日活动。

 

 

本次主题活动根据宣传栏、宣传手册、动漫、VR视頻感受、低碳环保节能环保展现及有奖活动知识竞赛题库等形式多样展现了我区在解决气候问题和有机废气环境整治层面突出成绩,另外也呼吁群众塑造資源苦难和节省观念。下边根据视頻来体会下现场气氛吧!
主题活动圆满落幕,离不了负责人企业的仔细具体指导及众多群众盆友的积极开展。在这里还要非常感谢各理事单位的大力支持,使我们根据一个小视频“幕后花絮”看下工作员台前幕后的努力吧!

 


此次主题活动由深圳生态环境局举办;深圳生态环境局深圳宝安管理处、深圳生态环境局主题教育网络信息中心协办;深圳深圳宝安区生态环境保护行业协会、深圳市排污权交易中心承办。主题活动致力于培养和贯彻节省、聚合、循环利用的資源观,提升資源利用率,广泛开展全员环保节能低碳环保主题教育,提倡节俭的社会发展新气象。