油烟净化器知识技术分享-天泷博客

抽油烟净化器多少钱一台

admin 222

当前,中国正在大力排查油烟问题。油烟净化器作为用于烹饪的环保设备,如果您要通过当地的严格检查,那么您所需要花费的钱就不应该太省了!因此,有必要在小餐馆中安装油烟净化器,但安装油烟净化器需要多少费用?
 

1.安装净油器时,需要预先确定风量,并根据餐厅的产生油烟的大小确定风量。如果是四川菜和湖南菜,这些油性菜系需要根据与6000风量匹配的炉子计算;如果较小,则根据与4000空气量匹配的炉子计算。
 


2,小饭店通常需要安装低空静电油烟净化器,低空静电烟尘净化器的合理价格应在每风量0.4元至0.9元之间。因此,4000风量范围的油烟净化器的价格在1600〜3600元之间,而6000风量范围的油烟净化器的价格在2400〜5400元之间。
 


3.安装成本也需要包括在内。安装时需要根据厨房环境计算出管道长度。一般情况下,管道约为85元/米,所需抽风机的价格也约为600〜1000元,加上安装主机的人工成本,总成本也达数千元以上。
 


4.安装环境要求较高,例如室内吊装,室外屋顶安装,需要吊车等,这需要一定的额外费用。
 


通常,一套全套的烟雾净化器需要5000〜8000元,有的甚至过万,但与环保罚款2万元相比,安装烟雾净化器的成本仍然较低。因此,餐厅必须安装经过认可的烟雾净化器,以免造成污染和损失!