油烟净化器知识技术分享-天泷博客

高排油烟净化器和低排油烟净化器的区别

admin
    油烟净化设备选用智能化数据开关电源及其专利权圆桶蜂窝静电场,清洁高效率达98%之上。适用不一样厨房油烟浓度值的全部特色菜,高效率的清洁率能完成低空飞行直接排放。那大伙儿了解高排油烟净化设备和低排油烟净化设备的差别有什么么?下边,我们一起来了解一下。
    高排油烟净化设备和低排油烟净化设备二者的差别主要是一个清洁实际效果差别。高处清洁率相对性低一些,仅有60%上下,合适排风管直达屋顶的,沒有居民举报的地区。价钱也性价比高,控制成本。低空飞行排污便是合适沒有排风管到屋顶,自然环境比较敏感,有举报的地区。
    1、清洁高效率上:依据她们的取名上大家还可以得到,高处排污油烟净化设备机器设备便是把清洁的厨房油烟排污到高上空,而低空飞行排污油烟净化设备机器设备便是将清洁后的汽体立即排污到空气中。低空飞行排污的油烟净化设备机器设备等同于是排污到项目区,因此清洁高效率上比高处排污的油烟净化设备机器设备清洁高效率好许多。
    一般高处排污油烟净化设备机器设备的清洁高效率能够 做到60%-70%,而低空飞行排污油烟净化设备机器设备的清洁高效率为95%之上。但是这二种油烟净化设备机器设备清洁出去的汽体全是能够 做到我国环境保护厨房油烟环保标准的规定的。
    2、价钱上:二者相对性而言,低空飞行排污油烟净化器机器设备的清洁高效率,內部原材料性价比高,因此价钱上应比高处排污油烟净化设备机器设备贵。
    3、管路上:高处排污油烟净化设备机器设备必须将清洁后的汽体送至高处后才排污,因此必须在油烟净化设备的出入口安裝输排烟管道。而低空飞行油烟净化设备机器设备能够 将清洁后的汽体立即排污到空气中,因此在出入口不用制做排烟管道。
    之上便是高排油烟净化设备和低排油烟净化设备的差别了,坚信大家都掌握了吧!我企业技术专业产品研发生产制造各种型号规格油烟净化设备,热烈欢迎有要求的新老顾客拨电话资询协作。