油烟净化器知识技术分享-天泷博客

2020年国内油烟净化器10大品牌

admin

一直以来油烟污染都是个大问题,餐饮油烟不仅扰民,还会造成生态污染,同时影响空气质量和人们的健康。伴随着全国各地持续加强餐饮门店油烟整治,通过对油烟净化设备安装、规范使用、定期清洗等情况进行重点查看,对不符合要求的餐饮经营者责令限期整改,切实解决油烟污染问题,助力打赢蓝天保卫战和污染防治攻坚战。根据《餐饮业油烟污染物排放标准》规定,餐饮服务单位必须安装完善油烟净化器设施,而面对层出不穷的油烟净化器品牌,本站凭借在行业多年的经验,通过抽样问卷调查、实地访问等方式分析总结出2020年最具口碑与实力的油烟净化器10大品牌排名,帮助大家在选购油烟净化器品牌时有个借鉴。


声明:本排名为2020年最新评测结果,本次共选择了198个品牌进行评测,采集近300款油烟净化器共44000个用户印象标签,加本站专业经验得出的观点,谢绝购买排名。



TOP 1 天珑油烟净化器

所属公司:深圳天泷环保科技有限公司

注册资金:500万元

品牌热度:631

推荐理由:天珑油烟净化器能在众多国产和外资品牌的竞争下取得市场的一席之地,是通过不断的创新和努力开发出市场差异化的设备,这也是其能始终保持竞争力的优势。天珑油烟净化器投入了大量的研发资金,联合美国知名公司等多家知名高校专家,研发出了新一代的高压恒流恒压电源。加上不断的改进设备电场,深入优化更多设备细节,所生产的油烟净化器在行业中遥遥领先,经过多次市场检验均可达到目测无烟的效果,并获得多项国家专利发明,作为国产品牌,优势非常大!

本站点评:天泷环保是技术领先的专业油烟净化设备生产公司,拥有众多核心技术,旗下主打品牌天珑油烟净化器,能为广大客户提供净化效率达98%以上的油烟净化设备。公司凭借创新的技术,高品质的产品,专业的生产研发团队,以及完善的服务系统在行业内处于领先地位。


TOP 2 科蓝油烟净化器

所属公司:佛山科蓝环保科技有限公司

注册资金:1000万元

品牌热度:512

推荐理由:佛山市科蓝环保科技股份有限公司(简称:科蓝环保)的前身是天蓝环保,1992年由创始人尤今开始筹办,1993年研发出“窄极距蜂巢电场”,将静电技术应用于油烟净化领域。1994年,佛山市禅城区天蓝环保电器设备厂成立,2002年注册为佛山市科蓝环保设备有限公司。27年来一直专注与油烟净化器行业。

本站点评:老品牌,信誉高。


TOP 3 速八油烟净化器

所属公司:埃尔斯虏森空气净化系统(上海)有限公司

注册资金:暂不明确

品牌热度:224

推荐理由:埃尔斯虏森空气净化系统(上海)有限公司为外商独资企业,是一家专注于空气净化整体解决方案的企业。空气解决方案范围涉及商用厨房、商业通风及工业废气净化等领域。旗下包括SUPAR、BARTON、ATT、DIRK、SHARK等子品牌。并先后在上海、广州、北京、成都、武汉等地成立了十多个服务机构。

本站点评:具有创新务实,责任担当的一款好品牌。


TOP 4 广杰油烟净化器

所属公司:深圳广杰环保(集团)有限公司

注册资金:暂不明确

品牌热度:324

推荐理由:深圳广杰环保(集团)有限公司位于中国高科技研发和制造基地深圳,是一家专注于油烟净化器、油雾收集器,烟罩一体机,无烟烧烤车,废气处理设备等环保产品研发、生产、销售的专业企业,拥有核心部件的精密加工车间、国家标准研发中心、技术中心及行业内标准实验室。

本站点评:公司以“环境为本,客户导向,团队合作,追求品质”为市场理念,为客户提供优质产品。


TOP 5 科怡油烟净化器

所属公司:东莞市科怡环保设备科技有限公司

注册资金:1002万元

品牌热度:254

推荐理由:东莞市科怡环保设备科技有限公司是一家专业从事节能环保产品的设计、研发、生产及销售于一体的高科技环保企业。公司自成立之初就把环保事业作为发展的一个契机,是国内专业的低碳节能、减排指导者,全国主要工业环保设备供应商。

本站点评:国内工业环保设备主要供应商。


TOP 6 天得一油烟净化器

所属公司:深圳市天得一环境科技有限公司

注册资金:暂不明确

品牌热度:289

推荐理由:深圳市天得一环境科技有限公司(简称天得一)是一家专业从事大气环保综合服务的企业,公司成立于2005年,总部位于中国深圳。自成立以来,公司专注运用专业的技术与管理方法,为政府、企业及家庭提供大气污染防治与空气净化综合解决方案及服务。

本站点评:天得一拥有智能新风系统、室内空气净化系统、空气净化系列消费类产品。


TOP 7 曦力油烟净化器

所属公司:深圳市曦力环保科技有限公司

注册资金:1002美元

品牌热度:560

推荐理由:深圳市曦力环保科技有限公司是一家集餐饮厨房油烟净化器、工业油雾净化器、uv光解油烟净化器等环保设备的技术开发、设计、及环保厨房油烟净化器工程、废气处理工程施工、售后服务为一体的科技创新型环保企业。

本站点评:致力于商用油烟净化设备/工业油烟净化设备研发制造与销售。


TOP 8 快霸油烟净化器

所属公司:快霸集团

注册资金:暂不明确

品牌热度:160

推荐理由:快霸(Kuarbaa)是一家全球性科技集团,以油烟净化器、UV光解、活性炭、油水分离为主的厨房环保设备;以商用冰柜、保鲜台、蒸饭柜、无烟烧烤车为核心的商用厨房设备,19世纪初创于二次工业革命后的德国。

本站点评:快霸Kuarbaa集团旗下子品牌,外资企业。


TOP 9 双尼油烟净化器

所属公司:深圳市科莱达环保设备有限公司

注册资金:暂不明确

品牌热度:136

推荐理由: Souniny双尼始于1998年,致力于为环保事业而生。双尼是深圳市科莱达环保设备有限公司旗下一个专注于餐饮油烟净化器产品研发、生产、营销、售后于一体的高品质品牌。

本站点评:质量、售后反应都挺不错的品牌之一。


TOP 10 朗洁油烟净化器

所属公司:广州朗洁环保科技有限公司

注册资金:暂不明确

品牌热度:136

推荐理由: 广州朗洁环保科技有限公司成立于2000年6月29日,在广州市天河区建立生产及销售基地,实行生产、销售、工程设计、工程安装、售后服务的全方位运作。 广州朗洁环保科技有限公司潜心于环保设备的研发、生产、销售及工程应用,先后申请并参与多项广东省科研项目,广东省重大科研专项

本站点评:油烟净化器的研发、生产、销售及工程应用反响均不错。
 

上一篇:没有了

下一篇:国内油烟净化器10大品牌及价格一览